「6次産業化食品加工研修」の参加者を募集します
商品開発にチャレンジするために、食品加工について学ぶ、第3回「6次産業化食品加工研修」を開催します。
ぜひご参加ください。
1 日時及び場所 令和2年11月26日(木) 午後1時から午後4時
徳島県立農林水産総合技術支援センター
六次産業化研究施設オープンラボ
2 主な内容 「ドレッシング加工」
講師:おいし工房株式会社
代表 岡田幸二氏
3 対象者 農業者・6次産業化事業者・関係機関
4 募集人員 10名(先着順)
5 参加費 500円
6 持ち物 エプロン、マスク、三角巾、参加費(500円)
7 申込方法 令和2年11月19日(木)までに
【FAX】申込書に記入の上、そのまま送信してください。
088-674-1003
【メール】 申込書の項目をお知らせください。
koudogijutsushienka@pref.tokushima.jp
申込書.pdf (PDF 597KB)
8 お問い合わせ・お申し込み先
徳島県立農林水産総合技術支援センター高度技術支援課
電話番号 088-674-1922
ファクシミリ 088-674-1003
メールアドレス koudogijutsushienka@pref.tokushima.jp