第3回「6次産業化食品加工研修」の参加者を募集します!(※募集は終了しました)

「6次産業化食品加工研修」の参加者を募集します

    商品開発にチャレンジするために、食品加工について学ぶ、第3回「6次産業化食品加工研修」を開催します。
  ぜひご参加ください。

    
1 日時及び場所 令和2年11月26日(木) 午後1時から午後4時
          徳島県立農林水産総合技術支援センター
          六次産業化研究施設オープンラボ

2  主な内容          「ドレッシング加工」
          講師:おいし工房株式会社
             代表 岡田幸二氏           

3  対象者     農業者・6次産業化事業者・関係機関

4   募集人員     10名(先着順)

5   参加費        500円

6   持ち物        エプロン、マスク、三角巾、参加費(500円)

7  申込方法      令和2年11月19日(木)までに
         【FAX】申込書に記入の上、そのまま送信してください。
               088-674-1003
         【メール】 申込書の項目をお知らせください。
               koudogijutsushienka@pref.tokushima.jp
             申込書.pdf (PDF 597KB)        

8  お問い合わせ・お申し込み先
         徳島県立農林水産総合技術支援センター高度技術支援課
         電話番号 088-674-1922
         ファクシミリ    088-674-1003
         メールアドレス koudogijutsushienka@pref.tokushima.jp

 

カテゴリー

  • 徳島県の農業
  • リンク集
  • 住んでみんで とくしまで!
  • 農業インターンシップ情報
  • 住んでみんで とくしまで!
  • 農業大学校(勝浦)